Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Subaru отзывает Impreza 2004 — 2007 годов выпуска на рынке Беларуси

Обычно, когда автопроизводители объявляют об отзыве той или иной модели, наш рынок это обходит стороной. Поменять дефектные тормоза или подушки безопасности могут в Европе, Японии или США. Но Subaru сегодня объявила об отзыве стареньких Impreza в России и Беларуси. Все владельцы импрез 2004 — 2007 годов выпуска, айда к официальному дилеру! 

По данным японского производителя отзыв связан с возможным дефектом подушки безопасности переднего пассажира компании Takata. Все владельцы машин, попавших в «черный список» вскоре получат любезное приглашение от дилера для посещения сервисного центра.

Японцы отмечают возможность проникновения влаги в газогенератор подушки безопасности переднего пассажира в ходе длительной эксплуатации. Влага может привести к дефекту срабатывания подушки безопасности, что в свою очередь увеличит риск получения повреждений.

«Связь между нарушением герметичности и некорректным срабатыванием подушки безопасности еще находится на стадии исследования, однако компания Subaru решила провести отзывную кампанию, чтобы исключить любую возможность дефекта», — говорится в сообщении Subaru.

Японская компания особо отмечает, что на данный момент не зафиксировано ни одного случая повреждения газогенератора подушки безопасности при ее срабатывании. 

Арендовать легковую машину в Минске

01.06.2015 13:02
Яндекс.Метрика