Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Темнокожий британец взял в аренду авто и ездил пьяным по Минску

Темнокожий житель Великобритании попал в неприятную ситуацию в Минске. Он приехал в белорусскую столицу с целью встречи с подругой (жительница Минска), взял напрокат автомобиль Volkswagen Polo и был задержан, находясь пьяным за рулем автомобиля. По информации Onliner.by, мужчина 1969 года рождения. 

«В баре на ул. Берсона пара пила дорогой коньяк, а после решила покататься на машине, — рассказали инспекторы. — На стоянке у заведения оказался наш экипаж, прибывший туда по другому поводу (был зарегистрирован вызов по поводу нарушения правил парковки). Сотрудники видели, как в машину сели иностранец и девушка (как оказалось позже, 1986 г. р.), за рулем был мужчина. Volkswagen стал двигаться задним ходом, после чего оба человека покинули салон. Уже после этого их задержали».

Иностранца и его подругу отвезли на медосвидетельствование. «У нее содержание паров спирта в выдохе не превышало норму, а у него зафиксировано 0,56 промилле, — уточнили в ГАИ. — Поначалу британец признал нарушение. Через пару дней он пришел с переводчиком и стал отпираться. Уверял, что инспекторы спутали темнокожего мужчину и девушку европейской внешности, и на самом деле за рулем была она, трезвая».

Позже «турист» пришел-таки с признаниями вины в полном объеме, с извинениями насчет слов, которыми пытался ввести сотрудников Госавтоинспекции в заблуждение. Но это не помешает нашим органам запретить ему ездить за рулем на протяжении всего пребывания в РБ. Кроме того, рассматривается вопрос о депортации жителя Великобритании и запрете на въезд в нашу страну в дальнейшем. 

08.06.2015 18:21
Яндекс.Метрика