Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Президент Чехии получил в аренду новый Skoda Superb

А вы знали, что в цивилизованном мире президенты получают свои служебные машины в буквальном смысле слова напрокат? Вот и президент Чехии Милош Земан на минувших выходных получил в аренду новенький Skoda Superb. Подробности сообщает пресс-служба компании Skoda Auto. 

Главе государства достался седан в максимальной комплектации с топовым мотором объемом 2 литра TSI и полным приводом. В роли коробки передач, которую, в прочем, не будет «дергать» Милош Земан, выступает 7-диапазонный робот DSG, который уже хорошо знаком по другим моделям концерна VAG. 

Президентская машина имеет все возможные опции и даже легкую броню (листы в дверях и пуленепробиваемые стекла). Согласно договору аренды, Милош Земан получил три одинаковых Skoda Superb. Он будет пользоваться данным автопарком на протяжении своего президентского срока. Чиновник всегда ездит на переднем пассажирском месте, т. к. «любит рассматривать пейзажи за лобовым стеклом». Президент Чехии — заядлый курильщик, но в машинах с сигаретой замечен не был. Видимо бережет здоровье своего личного водителя. 

08.06.2015 18:28
Яндекс.Метрика