Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Volkswagen Т6 получил модификацию California

Господи, как же мне нравится Volkswagen California. Это просто Ferrari в мире микроавтобусов! При всем своем холодном отношении к коммерческому транспорту а тем более к Volkswagen T, этот бус заставляет кровь в моих жилах застыть. Если у вас есть 50 тысяч евро на автомобиль и большая семья, готовьтесь сделать заказ! На рынок выходит поколение Т6. 

Мультивэны, Транспортеры и Каравеллы Т6 уже давно дебютировали. И хотя их продажи пока еще не стартовали, мы знаем их характеристики и дизайн. Но мало кто из белорусов помнит, что у семейства Volkswagen T есть еще одна модификация — California. Правда в наших краях такой бус встречается не чаще, чем тот же Ferrari. 

01

Это просто автомобиль-мечта больших семьянинов, любящих путешествовать. Если такой микроавтобус появится в прокате, обещаю взять его на наделю! Но цены на California — как на седаны бизнес-класса в топовой комплектации. В Германии поколение Т6 стоит минимум 41,5 тысячи евро. За хорошую версию придется заплатить под сотню тысяч. Будьте уверены! 

02

Правда назвать California просто пассажирской версией Т6 нельзя. Здесь есть фирменая штуковина — крыша-палатка, в которой можно ночевать. Она поднимается либо вручную, либо с помощью электропривода (модификация Ocean). В самых дорогих версиях модели есть плита, мойка, кулер для воды (вмещает 42 литра!), набор стульев для пикника, стол, подогрев всех сидений, уютная LED-подсветка интерьера и мн. др. 

03

04

05

В Европе (считается основным рынком для Т6) модель California будет доступна клиентам с линейкой дизельных агрегатов, мощностью от 84 до 204 л. с. Будут и модели на безнине (149 и 204 л. с.). 

Аренда микроавтобусов в Минске

11.06.2015 17:48
Яндекс.Метрика