Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Выпускники разобрали все прокатные лимузины в Минске

Вот и настала пора школьных выпускных вечеров. А это значит, столица нашей страны (да и остальные города) будут заполнены на выходных счастливыми молодыми людьми, которые больше никогда не вернутся за школьные парты. Для прокатных компаний авто этот период — как для продавцов цветов 8 марта! 

В Минске многие планируют отрываться «на все», заказывая дорогущие рестораны и арендуя крутые тачки. Как журналистам Onliner.by рассказали в одной из фирм по прокату лимузинов, сегодня заказать автомобиль уже не представляется возможным. Машины на ближайшие вечера были разобраны еще в конце мая.

«У выпускников есть четкий график в эти дни, — рассказала представитель проката. — Минобразование распространило требования ко времени проведения самого вечера заранее. В тот же день к нам стали поступать звонки. В последнюю неделю желающим взять напрокат лимузины приходится отказывать: машины закончились. В первую очередь разобрали Hummer H2 и Cadillac Escalade — обе модели вмещают по 20 человек, то есть, считайте, весь класс. Потом стали заказывать Lincoln, Chrysler 300C».

По информации источника, некоторые фирмы даже слегка повысили цены на арендные машины. Так Hummer H2 лимузин стоит $180—200 в час. И если раскинуть на всех пассажиров, выходит не так дорого (как, например, на свадьбу, где платят только молодожены). 

Аренда лимузинов в Минске

12.06.2015 14:41
Яндекс.Метрика