Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

Volvo даст напрокат модель XC60 всем клиентам, заказавшим XC90

Покупка автомобиля, премьера которого состоялась совсем недавно — длительное и непростое мероприятие. Нельзя просто прийти к дилеру и уехать домой на новенькой машине. Компания Volvo организовала интересную акцию для того, чтобы ожидания нового кроссовера XC90 были не такими мучительными. Производитель даст каждому клиенту, внесшему предоплату за машину, подменный автомобиль напрокат. Это будет XC60. 

Конечно, «икс-це шестьдесятый» не такой большой и «крутой» SUV как новенький XC90, но уж лучше, чем ничего. Тем более ожидание машины в некоторых штатах США (пока только там организована акция) доходит до полугода. Не пешком же ходить. В настоящий момент около 4 тысяч покупателей ожидают, когда их кроссовер сойдет с конвейера. Все они получат арендную машину в ближайшие дни. 

Как правило, ожидание XC90 длится от 30 до 90 дней в зависимости от модификации и комплектации. Кроме того, подобная «арендная акция», по мнению маркетологов, позволит увеличить продажи непосредственно XC60. Во-первых, к модели вырастит интерес (а вдруг, какой-нибудь владелец XC90 захочет купить XC60 жене, привыкнув к автомобилю за время проката). Во-вторых, все арендные XC60 позже будут проданы по более низкому прайсу, а их состояние будет получше чем, например, у тестовых машин. 

15.06.2015 10:04
Яндекс.Метрика