Ищу напрокат:
НАЙТИ
Авто и мото Для дома Хобби и развлечения Всякая всячина

В России начали снимать с учета самодельные лимузины

В России взялись за владельцев «самопальных» лимузинов. Все, кто переделал свои крайслеры, хаммеры, мерседесы и прочие шевроле под свадебные услуги имеют риск, что их машину снимут с учета. С начала 2015 года в Москве ГИБДД оштрафовали 10 водителей за управление подобными автомобилями. 

Глава московской ГАИ Виктор Коваленко уверен, конструкция этих транспортных средств не соответствует требованиям Закона. Он отметил, что данные лимузины эксплуатируют исключительно во время проведения свадеб, выпускных и прочих мероприятий. За управление такими лимузинами водители привлечены к административной ответственности. Как пишут российские СМИ, четыре машины даже сняты с учета. 

«Обычную автомашину пытаются удлинить до невероятных размеров, нарастить второй этаж, а иногда и оборудовать бассейн. Базовые системы такого транспортного средства, такие как тормозная система, рулевое управление и элементы подвески не рассчитаны на подобное вмешательство в конструкцию, увеличение допустимой массы автомобиля и числа перевозимых в нем пассажиров. Такие транспортные средства, изготавливаемые вне заводских условий, не имеют соответствующего допуска к участию в дорожном движении и не являются безопасными как для пассажиров, так и других участников дорожного движения», — отмечают в ведомстве. 

Аренда лимузинов в Минске

17.08.2015 13:56
Яндекс.Метрика